Descrizione
Maccheroncini al pepe nero – Pasta fresca artigianale di Grano Duro Siciliano
Trafilata al bronzo
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, uova, sale.
Modalità di conservazione: dopo l’acquisto conservare a temperatura di +4/5°c.
La pasta è confezionata in ATM (Atmosfera Modificata), una tecnologia di conservazione innovativa che permette di prolungare la durata del prodotto e di mantenere inalterate le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche senza bisogno di aggiungere conservanti chimici.
Non forare la confezione, una volta aperta consumare entro 5 giorni.
Allergeni: prodotta in un laboratorio artigianale che utilizza uova, frutta a guscio, soia, sedano, crostacei, latte, sesamo, molluschi.
Contiene glutine.
Modalità di cottura: versare in acqua bollente salata per 6/8 minuti.
Peso netto: 500g
Origine del grano: Italia/Sicilia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI (per 100g di prodotto)
Valore Energetico (1254 Kj)
Proteine 13g
Carboidrati 41g
di cui zuccheri 2,2g
Grassi totali 6,3g
di cui saturi 2,1g
Sale 1,2g
Fibre 4,5g
Maccheroncini al pepe nero – Pasta fresca artigianale di grano duro siciliano
Prodotto artigianalmente e confezionato da: I Gustosi S.n.c.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.