Inebriati di sentori di montagna!
- Prodotto realizzato attraverso infusione di foglie di alloro
- 100% naturale
- Ottimo come digestivo
- Servire freddo in bicchieri di vetro
5,80€
Inebriati di sentori di montagna!
Addàuru è un digestivo alcolico naturale e tipico siciliano realizzato a mano attraverso infusione di profumate foglie di alloro raccolte sui monti Nebrodi. La lavorazione è 100% naturale e impiega additivi chimici o coloranti, per questo il liquore che ne viene.
Pianta ricca di vitamine, l’alloro dona un sapore intenso ed estremamente piacevole e favorisce la digestione dopo i pasti grazie alle sue proprietà benefiche.
Stupisci i tuoi amici con cocktail a base di Addàuru!
Assaporalo con leggerezza, ma mai con superficialità!
BEVI RESPONSABILMENTE
Realizzati artigianalmente e con materie locali dagli studenti e dai professori dell’indirizzo alberghiero dell’Istituto Omnicomprensivo “Don Bosco – E. Majorana” di Troina, e commercializzati in collaborazione con Enhood dagli studenti dell’indirizzo tecnico commerciale.
Ingredienti: zucchero, acqua, alcol, alloro
Prodotto e confezionato presso i laboratori di cucina della scuola alberghiero dell’Istituto Omnicomprensivo “Don Bosco – E. Majorana” di Troina in c.da Parapia.
Distribuiti SENZA SCOPO DI LUCRO da Enhood.