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60 ANNI DI ALTA PASTICCERIA

Quella della pasticceria Ragonese è una storia lunga che ha inizio nel 1960. A quel tempo, Antonino Ragonese coltivava l’arte della decorazione di dolci e torte, e così decide di dare espressione alla sua passione creando a Cesarò, piccolo comune alle porte del Parco dei Nebrodi, un laboratorio artigianale.

Ebbene, i dolci della pasticceria Ragonese furono presto apprezzati dai clienti e l’arte dolciaria fu tramandata dalla moglie Angela al figlio Giuseppe e alla nuora Cettina.

pasticceria ragonese

A distanza di 60 anni la pasticceria continua a seguire la sua vocazione familiare ed è riconosciuta ed apprezzata per la genuinità e la raffinatezza delle sue creazioni.

Il segreto di questo artigiano della pasticceria?

Ricrea le antiche ricette con ingredienti locali e con lo stesso metodo di lavorazione che esalta i profumi e i sapori della SICILIA.

La storia della pasticceria Ragonese è una storia di qualità e di passione che affascina i clienti più esigenti di ogni parte di Italia.

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