• Amaro artigianale realizzato con erbe spontanee raccolte tra le incontaminate montagne dei Nebrodi: la più grande area naturale protetta della Sicilia, in cui l'area è rarefatta e il tempo sembra essersi fermato. Annunca è orgogliosamente montanaro!
    • Prodotto con sapienza attraverso infusione;
    • Alloro, sambuco, finocchietto, zafferano;
    • Amaro con piacevoli sensazioni di erbe;
    • Ottimo digestivo a fine pasto;
    • Servire freddo o a temperatura ambiente.
    Alc. 28% Vol 50cl  BEVI RESPONSABILMENTE Prodotto ed imbottigliato per Enhood
  • Spiritusu è il primo brandy artigianale invecchiato tre anni realizzato con profumati fiori di sambuco raccolti a mano sui monti Nebrodi: la più grande area naturale protetta della Sicilia.
    • Spiritoso e dall'animo gentile;
    • Al palato è dolce, con note di fiori di sambuco;
    • Si può degustare liscio o con cubetti di ghiaccio;
    • Ideale nei cocktail;
    • Sorprende anche chi non ama l'alcool,
    Alc. 20% 50cl Prodotto e imbottigliato per Enhood
  • Birra artigianale siciliana non filtrata e non pastorizzata, dal sapore antico arricchito dal mix dei 5 cereali scrupolosamente selezionati dal Mastro Birraio.
    • Birra bionda cruda dal sapore antico;
    • Agricola con grano antico di Sicilia;
    • ad alta fermentazione e senza conservanti;
    • arricchita dal mix dei 5 cereali;
    • prodotta alle pendici dell'Etna.
    33 Cl Vol 4.6% Servire a 6-8 °C. Prodotta ed imbottigliata per Enhood.
Torna in cima