- Prodotto con sapienza attraverso infusione;
- Alloro, sambuco, finocchietto, zafferano;
- Amaro con piacevoli sensazioni di erbe;
- Ottimo digestivo a fine pasto;
- Servire freddo o a temperatura ambiente.
-
Amaro artigianale realizzato con erbe spontanee raccolte tra le incontaminate montagne dei Nebrodi: la più grande area naturale protetta della Sicilia, in cui l'area è rarefatta e il tempo sembra essersi fermato. Annunca è orgogliosamente montanaro!
-
Spiritusu è il primo brandy artigianale invecchiato tre anni realizzato con profumati fiori di sambuco raccolti a mano sui monti Nebrodi: la più grande area naturale protetta della Sicilia.
- Spiritoso e dall'animo gentile;
- Al palato è dolce, con note di fiori di sambuco;
- Si può degustare liscio o con cubetti di ghiaccio;
- Ideale nei cocktail;
- Sorprende anche chi non ama l'alcool,
-
Birra artigianale siciliana non filtrata e non pastorizzata, dal sapore antico arricchito dal mix dei 5 cereali scrupolosamente selezionati dal Mastro Birraio.
- Birra bionda cruda dal sapore antico;
- Agricola con grano antico di Sicilia;
- ad alta fermentazione e senza conservanti;
- arricchita dal mix dei 5 cereali;
- prodotta alle pendici dell'Etna.