[wpf-filters id=4]
-
Pregiata mortadella prodotta con carne di asino ragusano, pistacchio, e con l'aggiunta di carne di maiale siciliano. Dal sapore delicato e unico, la mortadella di asino realizzata artigianalmente secondo la tradizione siciliana, ritorna sulle nostre tavole sorprendendo anche i palati più esigenti. Solo carne siciliana, da allevamenti controllati nel Parco dei Nebrodi Acquistando questo prodotto sosterrai il progetto "Legalità di razza" che attraverso la gestione delle terre demaniali sottratte alla mafia dà occupazione ai giovani del territorio. Scopri di più! Prodotto realizzato:
- senza glutine
- senza lattosio
-
Fragrante panettone tradizionale con impasto al pistacchio siciliano farcito con delicata crema di pistacchio ricoperto di cioccolato al pistacchio e granella di pistacchio, realizzato artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di cioccolato e granella di pistacchio;
- farcitura con vellutata crema di pistacchio siciliano;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Sopraffino panettone tradizionale al cioccolato "Dark", farcito con vellutata crema di pistacchio siciliano e ricoperto di cioccolato fondente e fogliame di mandorle. Un'esplosione di gusto realizzata artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di cioccolato fondante;
- fogliame di mandorle siciliane;
- farcitura con vellutata crema di pistacchio siciliano;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Fragrante panettone tradizionale al cioccolato ricoperto da cioccolato fondente e gocce di cioccolato realizzato artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di finissimo cioccolato fondente;
- gocce di cioccolato fondente;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Fragrante panettone tradizionale realizzato artigianalmente con freschi canditi d'arancia e uvetta di Sicilia dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- delicate scorze d'agrumi siciliani sapientemente candite;
- gustosissima uvetta siciliana;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
-5%Carezze al latte d'asina è il kit bellezza di San Valentino con cui prendersi quotidianamente cura della propria pelle, grazie alle straordinarie proprietà del latte d'asina impiegato nella realizzazione di cosmetici unici e 100% naturali. Questo kit contiene:
- Crema al latte d'asina "Dafne Sicily" 50g;
- Sapone al latte d'asina "Dafne Sicily" 90g.
-
Crema al latte di asina "Dafne Sicily" 50g PELLE NORMALE
- emulsionante a base di latte d'asina e olio d'oliva
- texture leggera e delicata
- possiede proprietà idratanti e nutrienti
- trattamento quotidiano del viso e della pelle normale
- si stende facilmente e non unge
-
Spiritusu è il primo brandy artigianale invecchiato tre anni realizzato con profumati fiori di sambuco raccolti a mano sui monti Nebrodi: la più grande area naturale protetta della Sicilia.
- Spiritoso e dall'animo gentile;
- Al palato è dolce, con note di fiori di sambuco;
- Si può degustare liscio o con cubetti di ghiaccio;
- Ideale nei cocktail;
- Sorprende anche chi non ama l'alcool,
-
Amaro artigianale realizzato con erbe spontanee raccolte tra le incontaminate montagne dei Nebrodi: la più grande area naturale protetta della Sicilia, in cui l'area è rarefatta e il tempo sembra essersi fermato. Annunca è orgogliosamente montanaro!
- Prodotto con sapienza attraverso infusione;
- Alloro, sambuco, finocchietto, zafferano;
- Amaro con piacevoli sensazioni di erbe;
- Ottimo digestivo a fine pasto;
- Servire freddo o a temperatura ambiente.
-
-13%Pistilli di zafferano siciliano puro coltivato nell'incontaminata campagna del territorio di Troina. Raccolto, lavorato e confezionato a mano con dedizione da Flavio: un giovane appassionato della sua terra e che per questo ha deciso di lavorarla con le sue stesse mani, producendo uno zafferano naturale al 100%. Confezione per 10/15 porzioni Peso netto: 0,40g Prodotto naturalmente da: Italy Zafferano
-
Pregiato salame realizzato con carne di asino ragusano e con l'aggiunta di carne di maiale siciliano. Dal sapore delicato e unico, il salame di asino realizzato artigianalmente sorprende anche i palati più esigenti. Solo carne siciliana, da allevamenti controllati nel Parco dei Nebrodi Acquistando questo prodotto sosterrai il progetto "Legalità di razza" che attraverso la gestione delle terre demaniali sottratte alla mafia dà occupazione ai giovani del territorio. Scopri di più! Prodotto realizzato:
- senza glutine
- senza lattosio
-
Appaga di vero pistacchio il tuo palato con la deliziosa e profumata crema spalmabile realizzata in un piccolo laboratorio artigianale sito nel cuore della Sicilia, attraverso un'accurata selezione delle materie prime e impiegando almeno il 30% di pistacchi.
- Sapore intenso e indimenticabile;
- Ideale per ogni momento della giornata;
- Da spalmare su fette di pane tostato;
- Per farcire, guarnire o glassare i tuoi dolci;
- Può creare dipendenza.
-
Delizia in maniera facile e veloce i tuoi ospiti con il tipico pesto siciliano realizzato artigianalmente impiegando il 60% di vero pistacchio ed olio extra vergine di oliva. Ideale per condire la pasta e per dare un tocco di sicilianità in cucina, questa prelibata preparazione salata è prodotta in un piccolo laboratorio artigianale nel cuore della Sicilia.
- Sapore intenso e indimenticabile;
- Ideale per condire la pasta;
- da spalmare su fette di pane tostato come aperitivo;
- per insaporire gustose ricette a base di carne;
- si abbina divinamente con pomodori, pesce e crostacei;
- Può creare dipendenza.
-
TOTO' dolci siciliani dei morti 350g
- biscotti tradizionali siciliani
- preparati in occasione delle festività dei morti.
- ideali per addolcire ogni momento della giornata
-
Miele italiano biologico proveniente da floricoltura italiana. Il miele di acacia è tra i più conosciuti e apprezzati. Caratterizzato da un alto contenuto di fruttosio, presenta un elevato potere dolcificante. È il miele prediletto dai bambini per il gusto delicato e poco persistente. Ideale se utilizzato in alternativa dello zucchero. Ottimo su fettine di pane con prosciutto crudo o in abbinamento con frutta secca quali mandorle, noci, pistacchi o nocciole.
- Certificato biologico ICEA
- Made in Sicily
-
-27%Mandorle siciliane sgusciate BIO - 250g Per chi si diletta in cucina e vuole dare un tocco in più ai suoi piatti aggiungendo il sapore pieno delle gustosissime mandorle siciliane, sgusciate e direttamente pronte all'uso. Influiscono sul buon umore, contrastano l'invecchiamento, e apportano ferro e calcio. Prodotto e confezionato da: La Ghiotta Marmotta di Vassallo Simona, C.da Liso - Troina (En)
-
Rame di Napoli al cioccolato fondente farcite con Nutella 350g
- biscotti tradizionali siciliani
- preparati in occasione delle festività dei morti
- ricoperti di cioccolato fondente, pistacchio, croccante di mandorle
- farciti con Nutella gianduia (nocciole) prodotta da I Gustosi
- ideali per addolcire ogni momento della giornata
-
Miele italiano biologico proveniente da floricoltura italiana. Il miele di sulla è un ottimo miele da tavola in quanto non altera il sapore degli alimenti ai quali viene aggiunto.
- Certificato biologico ICEA
- Made in Sicily
-
-21%Confettura di Pere con Cioccolato Bianco e Passito di Noto DOC 220gConsigli d'uso: Confettura da spalmare su pane o fette biscottate o da gustare tal quale.Scadenza: 02/2022Prodotto e confezionato da: La Ghiotta Marmotta di Vassallo Simona, C.da Liso - Troina (En)
-
-19%Deliziosa crema di caffè Bio ottima da spalmare, farcire e guarnire. Crema prodotta con ingredienti di prima scelta senza utilizzo di:
- NO Lattosio e proteine del latte
- NO Grassi idrogenati
- NO Coloranti
- NO Glutine
- NO Olio di palma
- NO Soia
-
-30%Deliziosa crema croccante nocciola e cacao Bio ottima da spalmare, farcire e guarnire. Crema prodotta con ingredienti di prima scelta senza utilizzo di:
- NO Lattosio e proteine del latte
- NO Grassi idrogenati
- NO Coloranti
- NO Glutine
- NO Olio di palma
-
-27%Deliziosa crema di mandorla Bio ottima da spalmare, farcire e guarnire. Crema prodotta con ingredienti di prima scelta senza utilizzo di:
- NO Lattosio e proteine del latte
- NO Grassi idrogenati
- NO Coloranti
- NO Glutine
- NO Olio di palma
- NO Soia
-
Sapone al latte di asina "Dafne Sicily" 90g
- idratante
- nutriente
- adatto al lavaggio quotidiano del viso e delle pelli più delicate e sensibili
- senza conservanti
- senza coloranti
- prodotto con metodo a freddo
-
-14%Confettura extra di ciliegia Bio preparata con frutta di stagione Siciliana selezionata da agricoltura biologica, sbucciata manualmente e cotta a bassa temperatura. Ottima da spalmare, farcire e guarnire.
- NO Pectina
- NO Acido citrico
- NO Acido ascorbico
- NO Aromi
- NO Coloranti
- NO Conservanti
- NO Glutine
- No OGM