- Certificato biologico ICEA
- Vegan Ok
- Made in Sicily
-
-19%Marmellata di arancia e pistacchi bio lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata da agricoltura biologica, sbucciata manualmente e cotta a bassa temperatura per non denaturarne le proprietà nutritive e organolettiche.
-
-14%Marmellata di arancia bio lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata da agricoltura biologica, sbucciata manualmente e cotta a bassa temperatura per non denaturarne le proprietà nutritive e organolettiche.
- Certificato biologico ICEA
- Vegan Ok
- Made in Sicily
-
-14%Marmellata di arancia rossa bio lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata da agricoltura biologica, sbucciata manualmente e cotta a bassa temperatura per non denaturarne le proprietà nutritive e organolettiche.
- Certificato biologico ICEA
- Vegan Ok
- Made in Sicily
-
-13%Marmellata di limoni bio lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata da agricoltura biologica, sbucciata manualmente e cotta a bassa temperatura per non denaturarne le proprietà nutritive e organolettiche.
- Certificato biologico ICEA
- Vegan Ok
- Made in Sicily
-
-15%Marmellata di mandarini di Sicilia Bio lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata da agricoltura biologica, sbucciata manualmente e cotta a bassa temperatura per non denaturarne le proprietà nutritive e organolettiche.
- Certificato biologico ICEA
- Vegan Ok
- Made in Sicily
-
-27%Marmellata di Mandarini e Cioccolato fondente di Sicilia BIO - 100g Una gustosissima marmellata nata dall'incontro tra i variegati profumi del mandarino tardivo e il cioccolato fondente.Consigli d'uso: Adatta ai più golosi, è ottima da spalmare su pane e fette biscottate; indicata anche per farcire torte e biscotti.Scadenza: 01/2022Prodotto e confezionato da: La Ghiotta Marmotta di Vassallo Simona, C.da Liso - Troina (En)
-
-22%Marmellata di pompelmo rosa bio lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata da agricoltura biologica, sbucciata manualmente e cotta a bassa temperatura per non denaturarne le proprietà nutritive e organolettiche.
- Certificato biologico ICEA
- Vegan Ok
- Made in Sicily
-
Miele italiano biologico proveniente da floricoltura italiana. Il miele di acacia è tra i più conosciuti e apprezzati. Caratterizzato da un alto contenuto di fruttosio, presenta un elevato potere dolcificante. È il miele prediletto dai bambini per il gusto delicato e poco persistente. Ideale se utilizzato in alternativa dello zucchero. Ottimo su fettine di pane con prosciutto crudo o in abbinamento con frutta secca quali mandorle, noci, pistacchi o nocciole.
- Certificato biologico ICEA
- Made in Sicily
-
-23%Miele italiano biologico proveniente da floricoltura italiana. Il miele di castagno è un miele da intenditori, piace a chi ne apprezza il gusto particolare. Si accompagna bene sui formaggi stagionati, ricotta di pecora e costolette di maiale. Per un’eccellente prima colazione su fettine di pompelmo.
- Certificato biologico ICEA
- Made in Sicily
-
Miele italiano biologico proveniente da floricoltura italiana. Il miele di sulla è un ottimo miele da tavola in quanto non altera il sapore degli alimenti ai quali viene aggiunto.
- Certificato biologico ICEA
- Made in Sicily
-
Pregiata mortadella prodotta con carne di asino ragusano, pistacchio, e con l'aggiunta di carne di maiale siciliano. Dal sapore delicato e unico, la mortadella di asino realizzata artigianalmente secondo la tradizione siciliana, ritorna sulle nostre tavole sorprendendo anche i palati più esigenti. Solo carne siciliana, da allevamenti controllati nel Parco dei Nebrodi Acquistando questo prodotto sosterrai il progetto "Legalità di razza" che attraverso la gestione delle terre demaniali sottratte alla mafia dà occupazione ai giovani del territorio. Scopri di più! Prodotto realizzato:
- senza glutine
- senza lattosio
-
Sopraffino panettone tradizionale al cioccolato "Dark", farcito con vellutata crema di pistacchio siciliano e ricoperto di cioccolato fondente e fogliame di mandorle. Un'esplosione di gusto realizzata artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di cioccolato fondante;
- fogliame di mandorle siciliane;
- farcitura con vellutata crema di pistacchio siciliano;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Fragrante panettone tradizionale al cioccolato ricoperto da cioccolato fondente e gocce di cioccolato realizzato artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di finissimo cioccolato fondente;
- gocce di cioccolato fondente;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Fragrante panettone tradizionale con impasto al pistacchio siciliano farcito con delicata crema di pistacchio ricoperto di cioccolato al pistacchio e granella di pistacchio, realizzato artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di cioccolato e granella di pistacchio;
- farcitura con vellutata crema di pistacchio siciliano;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Fragrante panettone tradizionale realizzato artigianalmente con freschi canditi d'arancia e uvetta di Sicilia dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- delicate scorze d'agrumi siciliani sapientemente candite;
- gustosissima uvetta siciliana;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Pappardelle - Pasta fresca artigianale di Grano Duro Siciliano Pasta stabilizzata - Trafilata al bronzo Modalità di cottura: versare in acqua bollente salata per 6/8 minuti. Origine del grano: Italia/Sicilia Peso netto: 500g Prodotto artigianalmente e confezionato da: I Gustosi S.n.c.
-
Delizia in maniera facile e veloce i tuoi ospiti con il tipico pesto siciliano realizzato artigianalmente impiegando il 60% di vero pistacchio ed olio extra vergine di oliva. Ideale per condire la pasta e per dare un tocco di sicilianità in cucina, questa prelibata preparazione salata è prodotta in un piccolo laboratorio artigianale nel cuore della Sicilia.
- Sapore intenso e indimenticabile;
- Ideale per condire la pasta;
- da spalmare su fette di pane tostato come aperitivo;
- per insaporire gustose ricette a base di carne;
- si abbina divinamente con pomodori, pesce e crostacei;
- Può creare dipendenza.
-
Succulento concentrato di pomodoro, con teneri pezzetti di prelibata carne di maialino nero dei Nebrodi (Presidio Slow Food), condito con olio extravergine di oliva e aromi naturali tipici dell'entroterra di Sicilia.
- Omaggio al pranzo tipico della domenica in Sicilia;
- Prestigioso sugo artigianale ideale per condire maccheroni o tagliatelle;
- Realizzato da un'antica ricetta con attenzione alla provenienza degli ingredienti;
- Facile da cucinare, delizioso da gustare;
- Provalo con una spolverata di ricotta salata grattugiata;
- Ottimo anche sulla pizza.
-
Rame di Napoli al cioccolato fondente farcite con Nutella 350g
- biscotti tradizionali siciliani
- preparati in occasione delle festività dei morti
- ricoperti di cioccolato fondente, pistacchio, croccante di mandorle
- farciti con Nutella gianduia (nocciole) prodotta da I Gustosi
- ideali per addolcire ogni momento della giornata
-
Pregiato salame realizzato con carne di asino ragusano e con l'aggiunta di carne di maiale siciliano. Dal sapore delicato e unico, il salame di asino realizzato artigianalmente sorprende anche i palati più esigenti. Solo carne siciliana, da allevamenti controllati nel Parco dei Nebrodi Acquistando questo prodotto sosterrai il progetto "Legalità di razza" che attraverso la gestione delle terre demaniali sottratte alla mafia dà occupazione ai giovani del territorio. Scopri di più! Prodotto realizzato:
- senza glutine
- senza lattosio
-
Sapone al latte di asina "Dafne Sicily" 90g
- idratante
- nutriente
- adatto al lavaggio quotidiano del viso e delle pelli più delicate e sensibili
- senza conservanti
- senza coloranti
- prodotto con metodo a freddo
-
Scialatiello napoletano - Pasta fresca artigianale di Grano Duro Siciliano Pasta stabilizzata - Trafilata al bronzo Modalità di cottura: versare in acqua bollente salata per 6/8 minuti. Origine del grano: Italia/Sicilia Peso netto: 500g Prodotto artigianalmente e confezionato da: I Gustosi S.n.c.