-
Tagliatelle - Pasta fresca artigianale di Grano Duro Siciliano Pasta stabilizzata - Trafilata al bronzo Modalità di cottura: versare in acqua bollente salata per 6/8 minuti. Origine del grano: Italia/Sicilia Peso netto: 500g Prodotto artigianalmente e confezionato da: I Gustosi S.n.c.
-
Miele italiano biologico proveniente da floricoltura italiana. Il miele di acacia è tra i più conosciuti e apprezzati. Caratterizzato da un alto contenuto di fruttosio, presenta un elevato potere dolcificante. È il miele prediletto dai bambini per il gusto delicato e poco persistente. Ideale se utilizzato in alternativa dello zucchero. Ottimo su fettine di pane con prosciutto crudo o in abbinamento con frutta secca quali mandorle, noci, pistacchi o nocciole.
- Certificato biologico ICEA
- Made in Sicily
-
Miele italiano biologico proveniente da floricoltura italiana. Il miele di sulla è un ottimo miele da tavola in quanto non altera il sapore degli alimenti ai quali viene aggiunto.
- Certificato biologico ICEA
- Made in Sicily
-
Delizia in maniera facile e veloce i tuoi ospiti con il tipico pesto siciliano realizzato artigianalmente impiegando il 60% di vero pistacchio ed olio extra vergine di oliva. Ideale per condire la pasta e per dare un tocco di sicilianità in cucina, questa prelibata preparazione salata è prodotta in un piccolo laboratorio artigianale nel cuore della Sicilia.
- Sapore intenso e indimenticabile;
- Ideale per condire la pasta;
- da spalmare su fette di pane tostato come aperitivo;
- per insaporire gustose ricette a base di carne;
- si abbina divinamente con pomodori, pesce e crostacei;
- Può creare dipendenza.