- delicate scorze d'agrumi siciliani sapientemente candite;
- gustosissima uvetta siciliana;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Fragrante panettone tradizionale realizzato artigianalmente con freschi canditi d'arancia e uvetta di Sicilia dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
-
Fragrante panettone tradizionale al cioccolato ricoperto da cioccolato fondente e gocce di cioccolato realizzato artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di finissimo cioccolato fondente;
- gocce di cioccolato fondente;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Sopraffino panettone tradizionale al cioccolato "Dark", farcito con vellutata crema di pistacchio siciliano e ricoperto di cioccolato fondente e fogliame di mandorle. Un'esplosione di gusto realizzata artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di cioccolato fondante;
- fogliame di mandorle siciliane;
- farcitura con vellutata crema di pistacchio siciliano;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Fragrante panettone tradizionale con impasto al pistacchio siciliano farcito con delicata crema di pistacchio ricoperto di cioccolato al pistacchio e granella di pistacchio, realizzato artigianalmente dalla storica pasticceria Iraci di Troina. Tre elementi lo rendono inimitabile: esperienza, selezione delle materie prime, lavorazione a mano in ogni fase. Realizzato secondo la ricetta della tradizione di famiglia, questo panettone è stato prodotto impiegando:
- glassa di cioccolato e granella di pistacchio;
- farcitura con vellutata crema di pistacchio siciliano;
- lievito madre gestito in acqua;
- pregiate farine di grano antico siciliano.
-
Pregiata mortadella prodotta con carne di asino ragusano, pistacchio, e con l'aggiunta di carne di maiale siciliano. Dal sapore delicato e unico, la mortadella di asino realizzata artigianalmente secondo la tradizione siciliana, ritorna sulle nostre tavole sorprendendo anche i palati più esigenti. Solo carne siciliana, da allevamenti controllati nel Parco dei Nebrodi Acquistando questo prodotto sosterrai il progetto "Legalità di razza" che attraverso la gestione delle terre demaniali sottratte alla mafia dà occupazione ai giovani del territorio. Scopri di più! Prodotto realizzato:
- senza glutine
- senza lattosio