-
Spiritusu è il primo brandy artigianale invecchiato tre anni realizzato con profumati fiori di sambuco raccolti a mano sui monti Nebrodi: la più grande area naturale protetta della Sicilia.
- Spiritoso e dall'animo gentile;
- Al palato è dolce, con note di fiori di sambuco;
- Si può degustare liscio o con cubetti di ghiaccio;
- Ideale nei cocktail;
- Sorprende anche chi non ama l'alcool,
-
Tagliatelle - Pasta fresca artigianale di Grano Duro Siciliano Pasta stabilizzata - Trafilata al bronzo Modalità di cottura: versare in acqua bollente salata per 6/8 minuti. Origine del grano: Italia/Sicilia Peso netto: 500g Prodotto artigianalmente e confezionato da: I Gustosi S.n.c.
-
TOTO' dolci siciliani dei morti 350g
- biscotti tradizionali siciliani
- preparati in occasione delle festività dei morti.
- ideali per addolcire ogni momento della giornata
-
-13%Pistilli di zafferano siciliano puro coltivato nell'incontaminata campagna del territorio di Troina. Raccolto, lavorato e confezionato a mano con dedizione da Flavio: un giovane appassionato della sua terra e che per questo ha deciso di lavorarla con le sue stesse mani, producendo uno zafferano naturale al 100%. Confezione per 10/15 porzioni Peso netto: 0,40g Prodotto naturalmente da: Italy Zafferano